МЕНЮ
фотоотчёт
Париж в деталях
Фотоотчёт с использованием снимков путешественников
«Париж никогда не кончается, и воспоминания каждого человека, который жил в нём, отличается от воспоминаний любого другого. Мы всегда возвращались туда, кем бы мы ни были, как бы он ни изменился, независимо от того, насколько трудно или легко было до него добраться. Он всегда того стоит и всегда воздал нам за то, что мы ему приносили.»
– Эрнест Хеменгуэй
Для путешественников, которые следят за нашими поездками, не будет неожиданностью узнать, что в январе мы отправили во Францию сразу две группы: одну – в Нормандию, другую – в Париж. Немного придя в себя после акклиматизации (ведь в Париже сейчас весенняя погода), мы готовы представить вам, друзья, фотоотчёт с использованием снимком нашей второй группы.

Париж можно открывать для себя бесконечное количество раз, и это благодаря тому, что город полон множества деталей, за которые мы его так сильно любим. Мы собрали не только известные всем виды, но и непривычные взгляду ракурсы. Таким видели Париж наши путешественники. Приятного просмотра!
Любое путешествие мы стараемся делать волнующим, захватывающим и неповторимым. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и оставайтесь всегда на связи, а мы сделаем так, чтобы вам было красиво! Увидимся в путешествиях!
« — Париж требует от тебя больше двух дней, — сказал Хулиан. — И ему нет никакого дела до твоих доводов или оправданий.»
– Карлос Руис Сафон
Понравилась фотогалерея? Поделитесь ею с друзьями: